Spagetti Salmone e Olive Nere

Spagetti Salmone e Olive Nere

Un deliciosa receta la cocina Italiana es el Spagetti Salmone e Olive Nere (Espagueti con salmón y aceituna negra), los invitamos a probarla:

Ingredientes:

 

  • 200 grs de espaguetis
  • 80 grs de salmón ahumado
  • 10 aceitunas negras
  • 3 anchoas
  • 1 cuchara de alcaparras
  • 1 diente de ajo
  • Guinda/picante o Ají Cacho de cabra Molido
  • Cebollín
  • Vino blanco
  • Aceite

 

Preparación

1- Poner la olla con el agua a hervir, Mientras En una cazuela de barro o sartén, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado, las aceitunas negras, las alcaparras, las anchoas y algo de picante/guinda.

2- Cuando empieza a sofreír, esfumar con vino blanco y esperar que las anchoas estén desechas. Espolvorear con cebollín picado.

3- Sacar la pasta un minuto antes del tiempo de cocción y volcar en la sartén. Agregar el salmón ahumado cortado en juliana y un cucharón de agua de cocción de la pasta.

4- Saltear a fuego alto hasta ultimar la cocción.

Emplatar con más cebollín picado.

Leave your reply

*
**Not Published
*Site url with http://
*
Product successfully added to the product comparison!