Spagetti Salmone e Olive Nere
Un deliciosa receta la cocina Italiana es el Spagetti Salmone e Olive Nere (Espagueti con salmón y aceituna negra), los invitamos a probarla:
Ingredientes:
- 200 grs de espaguetis
- 80 grs de salmón ahumado
- 10 aceitunas negras
- 3 anchoas
- 1 cuchara de alcaparras
- 1 diente de ajo
- Guinda/picante o Ají Cacho de cabra Molido
- Cebollín
- Vino blanco
- Aceite
Preparación
1- Poner la olla con el agua a hervir, Mientras En una cazuela de barro o sartén, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado, las aceitunas negras, las alcaparras, las anchoas y algo de picante/guinda.
2- Cuando empieza a sofreír, esfumar con vino blanco y esperar que las anchoas estén desechas. Espolvorear con cebollín picado.
3- Sacar la pasta un minuto antes del tiempo de cocción y volcar en la sartén. Agregar el salmón ahumado cortado en juliana y un cucharón de agua de cocción de la pasta.
4- Saltear a fuego alto hasta ultimar la cocción.
Emplatar con más cebollín picado.
Leave your reply Cancel Reply